Поймите...

"Поймите: никогда не поздно"
Любить. Поверьте Небесам!
Пусть "атеист великий" Познер
О встрече с Богом скажет сам,
Когда свой путь земной пройдет.
Возможно, в славе и богатстве,
Но смысла жизни не найдет,
В великом атеистов братстве...

Родился ты на белый свет.
И это точно не напрасно!
Живи,  твори, найди ответ
И удивись, как жизнь прекрасна
В её обычных проявлениях...
Узнаешь, рано или поздно,
Возможно, стоя на коленях,
Что  Богу всё же скажет Познер...


Рецензии