Познаю океаны вечности времён

               
 Где океан из вечности времён?               
 И как душой, постичь его начало?               
 Я от погибели греха, Христом спасён.               
 И время вечности, мне встречу с Богом обещало.               
               
 Мы в этот мир приходим не случайно.               
 Чтобы познать себя и Бога возлюбить.               
 Благодарю Творца, за этой жизни право!               
 Благодарю, за то, что я весь мир могу любить.               
               
 Истлеют все земные, мнимые богатства.               
 Я, грешная, дерзаю Божью правду утверждать.               
 За все дела наши, по справедливости, воздастся.               
 И океан его любви, грехам, не победить.               
               
 Кто на пути, идя не уставал?               
 Не был презрен людьми или унижен.               
 Всем о любви Владыки возвещал.               
 И верностью души был с Богом сближен.                               
               
 Я - ученик, а Ты Творец – учитель.               
 Учи меня, чтобы постичь ту силу воскрешения.               
 Над всякою душой, ты Верной правды - попечитель.               
 Так утвердишь душой, Тебе наше служение.               
               
 Познаю океаны вечности времён.               
 Пройду свозь шторм, который дух поднимет до небес.               
 Я от погибели греха, Христом спасён.               
 И время вечности откроет сердцу эту весть.            
               
               19 06 2024 Галина.


Рецензии