Жертва панической атаки

*************
Жертва панической атаки
И всех депрессий степеней
Он видит жизнь в холодном мраке,
Мечтая спрятаться скорей.
Уйти поглубже с головою
В песок зыбучий или твердь,
Смирившись с тягостной судьбою,
Ждать в гости медленную смерть.
Пугают: облик полнолунья,
Раскаты грома, своя тень,
Непроходящее безумье
С тревогой мыслей каждый день.

Одно лекарство во спасенье -
Любовь поможет лишь ему.
Сердец двоих соединенье
Пронзит болезненную тьму.


Рецензии