А на дворе стоит июнь

*************
А на дворе стоит июнь,
Набравшись в меру сил.
Зачем о прошлом вспоминать,
Бродя округ могил.

Давно закончилась весна,
Пустив берёзам сок.
Слезятся скорбные глаза,
Как будто в них песок.

Холодным утром от росы
Склоняет травы вниз.
Судьба, порой, жестока к нам
И злой её каприз.


Рецензии