А жизнь однообразная

*************
А жизнь однообразная
Терпимая вполне,
Тяжёлая, непраздная
Досталась с детства мне.

А жизнь бесповоротная
С натянутой стрелой,
Как песня одноНотная
Или животный вой.

А жизнь бескомпромиссная,
Порою не понять.
Местами ненавистная,
Но всё готов принять.


Рецензии