В городе снова дождь
Шепчется о своём.
Тысячи раз множь
Чувства на ноль, в том
Смысла, поверь, нет -
Экая ерунда!
Только один ответ:
Тысяча раз "да".
Хочешь, опять проверь,
Пересчитай вновь.
Что получил теперь?
Снова ответ - "любовь".
Складывать и делить?
В сущности всё равно.
С этой любовью жить -
Знаешь давным-давно.
Выбери сто дождей,
Жизней и городов,
Только всего верней
Выберешь лишь любовь.
Свидетельство о публикации №124061902036