Туча в небе зной прогонит

*************
Туча в небе зной прогонит
И наступит благодать.
Лето в прошлое уходит,
Не воротишь его вспять.

Травы косами положат,
Уберут потом в стога.
Если будет день погожий
Скосят сочные луга.

Обагрятся кровью вишни,
Лопнув сладким соком вдруг.
Воздух лета дал Всевышний,
От того тепло вокруг.


Рецензии