Выпил кофе утром чашку

*************
Выпил кофе утром чашку,
На ночь кружку молока.
Жить с душою нараспашку
Не привык, увы, пока.

И не в жадности тут дело,
Скрягой вовсе не слыву.
Одному пить надоело,
Только ведь один живу.


Рецензии