Андре Моруа. Из писем незнакомке

Оденьте Вашего мужчину
С таким же вкусом, как и свой.
Нет красоты наполовину.
Есть пара с общей красотой.
Вы собираетесь меняться,
У Вас отличный гардероб. -
Вы не заслужите оваций,
Пока Ваш муж одет, как жлоб.
И фраза «Я тебе не нянька»,
Поверьте – это ложный путь.
Стоит мужик, как Ванька – встанька,
Ни приодеть, ни приобуть.
Я призываю Ваши чувства
К готовности начать с нуля.
Быть Королевою - искусство,
Так воспитайте Короля!
И Ваша гордость за мужчину
Вернётся мерою двойной.
Нет красоты наполовину.
Есть пара с общей красотой.


Рецензии
Нет красоты наполовину,
Поверьте,это ложный путь.
Оденьте своего мужчину,
И можно вам с ним щегольнуть.

Очень понравилось.
=Вера=

Вера Спицына   19.06.2024 01:29     Заявить о нарушении