Обуреваемый страстями

*************
Обуреваемый страстями
По жизни держишь скользкий путь,
Обиды сыплются горстями,
Но нет возможности свернуть.
И повернуть нельзя обратно,
Исправив что-то на ходу,
Судьбой наказан многократно,
Придя на свет не в том году.


Рецензии