Под нежный звук аккордеона

*******************
Под нежный звук аккордеона
И круассанов свежих хруст
Люблю Париж уже с перрона,
Он пробуждает бурю чувств.

Смотрю на милых парижанок,
От их улыбок яркий свет.
Родился если бы в жизни Жаном,
Встречал с француженкой рассвет.


Рецензии