Молитва 18
Плохие – в постель к королю.
Хороших, конечно, в церкви венчают,
Плохим же шепчут: «Люблю».
Приличные девушки мыслят о Боге,
Не Рыжем, а том, что в церквях.
Они прилежно готовят уроки,
А не висят на дверях.
И вот с королём разделила ты ложе,
И пели птицы в саду.
Когда ты ему отвечала: «О, Боже!»
Кого ты имела ввиду?
Свидетельство о публикации №124061901999