И вновь над нами неба синь...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


И вновь над нами неба синь, -
А солнце согревает землю.
Плывёт белых облаков армада, -
Навстречу воинам России:
«Чтоб была освобождена Россия, -
От злобы и Евро, и Доллара».


10:04 19.06. 2024


Рецензии