Рубои 1218 Алишери Киёма

А если в ДжАнна* по дастарханам, а, Хайём,
Повеет гарью из ДжАханнам, а, Хайём?
А что бы предложили Вы Творцу, Киём?
Вернуть воскресших всех земным духанам, а, Хайём?

*Горний сад для праведных мусульман после Судного дня.
** Геенна Огненная для неверных после Судного дня у мусульман.


Рецензии