ВЕРА

Вера верная как утро, Вера в платье голубом,
С брошью цвета перламутра, стоя за своим окном,
Вера солнечные блики, Вера поступь по росе,
С ароматами клубники, да при всей своей красе.

Вера сказка и загадка, Вера даже сладкий сон,
Вера  чистая тетрадка, Вера полуночный стон,
Зеленеющее лето, да заснеженная даль,
Вера вкусная котлета, Вера главная медаль.

Вера омут глаз небесный , Вера леса нагота,
Вера пулемёт словесный, Вера жжёт как наркота,
В небе дождик, капли плачут, Вера плачет за окном,
А её слезинки скачут, со щеки да в милый дом.


Рецензии