Ода Руси

Русь моя смиренная, но верная
Твёрдая в достоинстве святом!
Руку помощи страдальцу первая
Подаёшь и вводишь смело в дом
Для голодных щедрая кормилица
Для друзей побольше, чем сестра
Правописание любви Кириллица
Весть Благая - декалог Христа
Русь великая - русая красавица
Летопись ведётся от крещения
Символ веры древней славится
Избавлена от происков мщения
Милосердие и сострадание даны
Русичам, как два крыла орлиные
Русским ненавистны все войны!
Любит мир да ночи соловьиные
Любит на столы белые скатерти
Собирать на трапезу партнёров
Святое почтение отцу и матери
Но не терпит вертвлявых воров!
На границах в дозоре часовые
И ни пяди земли родной врагам
Русские душой святой простые
Но! Коварные не лезьте к нам!
Кто с мечом придёт тому конец
Есть проклятие  "гитлер капут"!
Над Россией - святости венец
Венценосный наш для мира Путь


Рецензии