Как плакал дождь...

     Как плакал дождь над нашею судьбой
     И над мечтами,что об жизнь разбились,
     А в мире был привычный непокой
     И силы зла над душами глумились.

     И гибли люди,а за что не знали
     В окопах склизлых потеряв надежду,
     А жалкий клоун был на пьедестале,
     Прикрыв от страха пьяненькие вежды.

     Земля кружилась, как суфий монах
     В надежде обрести покой и просветленье,
     Но счастливы мы были только в снах
     И только в них искали мы спасенья.


Рецензии