Иду по дождливому городу

Я иду по дождливому городу,
Век промчался, а я всё иду…
Всё, что было когда-то мне дорого
Никогда я уже не найду.

Не найду ничего я из прошлого,
Смоет дождь всё, что было со мной -
И плохое, и очень хорошее
Пусть уходит на вечный покой.

Пусть забудутся прошлые горести,
Свет в душе загорается пусть,
Голос Божий - рождение совести
Слышать я понемногу учусь…


Рецензии