Школьный вальс

Весенним днем - чудесным днем
С волнением в школу мы идем
И затихают наши разговоры.
Звенел звонок здесь в первый раз,
Трезвоном провожая нас....
Из класса в класс, из класса в класс,
Из класса в класс.

Дай руку, друг! Сойдемся в круг!
Как много нас: ребят, подруг.
За братство душ тебе спасибо, школа.
Взлетим, подобно сизарям,
Закружим, майский вальс, даря,....
Учителям, учителям, учителям.

Друзья мои, промчались дни!
Беспечной юности полны
Нам тесно стало в школьных коридорах.
Разлуки наступает час.
Но мы, не пряча грустных глаз,
Танцуем вальс, наш школьный вальс веселый.
И, раз, два, три - раз, и, раз, два, три - раз...
Прощальный наш вальс.


Рецензии