Пить Боржоми. Анекдот. 2024г

На приёме у доктора многодетная мать,
Просит совет ей, как женщине дать,
Не хватает финансов на продовольствие,
А муж, тот любитель получать удовольствие.
Как сделать, чтоб не рожать каждый раз
И мужа порой не обидел отказ.
Доктор не думая дал ей совет,
Эффективного средства от этого нет,
Пить надо боржоми, чтоб семья не росла,
Был покой в вашем доме без прибавки числа.
Ухватилась за это, как спасения нить,
Но возник здесь вопрос, когда именно пить?
Знать «до» или «после» конечно уместно,
Но ответ прозвучал неожиданно: «Вместо!»
Не будет конечно спокойствия в доме
Коль удовольствие поменять на Боржоми.


Рецензии
Да уж, во всех непонятных ситуациях пейте Боржоми! Бедная мать- сколько ж можно рожать?)

Елена Коваленко 13   20.06.2024 03:40     Заявить о нарушении