В вагоне нацмен к женщине приставал и хамил

В вагоне нацмен к женщине приставал и хамил.
Бесполая молодёжь притихла, уткнувшись в айфоны.
Один пожилой мужчина не стерпел и наглеца побил.
А обиженная женщина повелась на сопли и стоны,

к своему защитнику подскочила
и экзекуцию прекратить попросила.
Ох,эти женщины,русские женщины мир не устают удивлять.
Жалостливые, отходчивые,даже насильника готовы прощать


Рецензии