8. Весёлый магазин

Голоса

Раздаются голоса:
– А почём  тут колбаса?
Может быть, её здесь нет?
Нам  бы, малость, на обед.

– Извините! Как так нет!
Не пугайте белый свет.
Здесь империя  колбас!
Вот она – напротив вас.

Кто хозяин голосов?
Как так нету колбасов?!
Тьфу! Запуталась! Колбас!
Слёзы, аж – пошли из глаз.

Сколько надо? Я продам,
Хоть сто сорок килограмм.
Их  большой запас у нас…
Вот так фокус – нет колбас!

И опять тем голосам:
– Ну-ка, милые, к весам!..
Всё  кладу в термопакет.
Одобряю ваш обед.

А про вред, – скажу вам, – Бред!..
Мой родной, по-маме, дед,
Ест её уж много лет,
Но и в семьдесят – красивый.
…Колбаса – большая сила!

(Продолжение следует)


Рецензии