Мой друг угас
Второй и третий…
Как гаснут звезды по утру.
А я с любимой утро встретил,
Ещё живу,а значит быть добру!
Друг другом дорожить,поговорить
Былое вспоминать …
Она теперь любимая и друг,и мать…
Вдвоем идем путем привычным,
Туда откуда не сбежать…
Свидетельство о публикации №124061901893
Нина Нарушевич 11.08.2024 19:11 Заявить о нарушении