Про возраст
Пусть солидный вид,
Всё идёт же дуре,
Модный прикид.
Возьму лишь ноты,
Волосы до плеч,
Мемуаров нету,
Некому стеречь.
Пусть болят колени,
Заново пойду,
И скажу я миру, -
Песнями живу .
Песнями и той,
Ласковой, ранимой
Сказочной игрой,
Что даёт мне стимул,
Снова жить и жить,
И навек любимый,
Рядом, - не фиг ныть!
Позабуду, что надо,
Позабуду и дела,
С головою в омут,
Вот моя награда
В жизни быстротечной,
В жизни, что вода....
Свидетельство о публикации №124061901889