Начало-начал

 
Бог вдохнул людям живец
зато мы называем Боготец!
Наш путь начинается отцов.
Ведь Бог вдохнул любовь?
Так и папа родной творить,
чтоб мама ребенка родить!
Для нас начало всех начал!
Отец нас с любовью создал.
Создать человека не мало.
Не хватает, только начало.
В жизни отец наш пример,
чтоб добрые быть теперь!
Мама наш Ангел на земли!
Отец дал смелости и силы!


Рецензии