Доигрались?

Что, ребята, доигрались?
'Довыёживывались?'
А ведь Вас предупреждали:
"Мишку русского не злить!"

А ведь Вас слезьмя просили
На душу греха не брать!
В русофобию с Россией,
Бога ради, не играть!

Или было Вам не ясно,
Что ответом будет - "сад"...
Термоядерных, кудластых,
Мухоморов и опят!

И от них в своих бетонных
бункерах Вам не спастись!
Шольцы, Сунаки, Макроны -
Еврозоны "мудрецы"!

Ибо, гикнется Европа,
Как Гоморра и Содом,
Ибо что ей скоро жопа!
Ясно всем с недавних пор.

Пастуху ж за океаном
Мы ухмылочку с лица
Уберём своим "Кинжалом",
Подоспевшим с утреца!

Мы же Вас предупреждалы:
(треба слухать було , чай!)
"В АД дорога Вам, шакалы!
Ну, а нам, пушистым, в РАЙ!"
[314]


Рецензии