караоке

У меня сегодня праздник!
Да ,сегодня выходной!
караоке мой любимый-
проведу весь день с тобой.
от души я прогорланю
"рюмку водки на столе".
Пусть убавилось в кармане -
уплачу еще вдвойне!
Я прошу ,Администратор,
мне поставь любимый Хит.
сразу станешь ты мне Братом!-
Сердце в плач-Душа болит!..

караоке ,караоке
я читаю твои строки.
караоке ,караоке-
Ты" вокальный  мастурбец"(Любовь Воропаева- влияние) книга "виртуальная..."стр.288
Напоюсь я в караоке-
из меня исходят токи!
Не могу без караоке -
я читаю эти строки.
пусть я в темп не попадаю -
о-о-о-о    -бенц-бенц -бенц!

Мой любимый караоке
Мы устроим "раскардаш"
караоке ,караоке
с тобою вместе -вечер наш!"
закажу еще я песню,
и исполню вам "на бис"!
Путь я даже не Карузо-
от меня такой сюрприз!


Рецензии