не спросили

кого Россия испугалась
на взятках вдруг
попалась никогда
ущербной не была ОНА
руководит ей не народ
а власть значит с неё
и спрос зачем и почему
пачками нахлебников
в страну в чём парадокс
об этом не спросили
не страну, тем более ЕЁ НАРОД.
19.06.2024г.


Рецензии