Мы разной веры, но страна одна!
И в каждой свои символы, обычаи и суть.
А кто-то вовсе атеист - не верит.
Важнее жить по совести - себя не обмануть!
Мы разной веры, но страна одна!
И мы едины силой духа!
Объединившись - не достать до дна!
И не страшна нам мерзость слуха!
Нас СВО объединила всех -
Неважно: кто ты, сколько лет, какой ты веры!
Ведь вместе к нам придёт успех!
Мы точно победим озлобленность химеры!
Бойцы - герои, все для нас равны!
Господь един - различье лишь в названье!
Мы дети для него большой страны,
А вера есть у каждого в сознанье!
Мы испокон веков сплетались воедино!
Одна душа на всех, на всю страну!
И только вместе мы ни кем не победимы!
За честь и правду я, как ты, стою!
/19.06.24 г./
Не поэт), Наташа Р. /NeProfi/
Свидетельство о публикации №124061901844