Коротенько о разном 217

   Турция

Турция богатая,вообщем-то страна
Не жалея,многое нам она дала
Вновь туда поехать каждый из нас рад
Дома полотенца и тапочки лежат

    Мечты

Пусть уведомления
Почаще к нам идут
Денег начисления
Люди наши ждут
Чтоб мечты все сонные
Проснулись и сбылись
Доходы миллионные
Наконец нашлись.


Рецензии