Простое слово

Она его так трепетно любила,
Лишь только с ним была близка,
На трон семейный посадила,
Всю жизнь свою его вопросам Подчинила и позабыла слово "Я".

Так проходили годы вместе,
Он позволял себя любить,
Она, взвалив семейный быт на плечи,
Дарила обустроенность, комфорт и женский тыл.

Но грянул гром, совсем не добрый,
Решила, что пора взойти самой на трон,
Его легонечко сместила
И проводила за порог.

Вы про себя не забывайте,
Не растворяйтесь никогда
Не в человеке, не в мечтаньях
И помните о важности простого слова "Я"!


Рецензии