Ты уйдешь, я не буду печалиться
И слезинку с щеки не смахну.
Твой уход не заставит отчаяться,
Не закинет мой разум во тьму.
Ты уйдешь я налью себе крепкого
Чаю черного, а не вина.
Послевкусия горького, терпкого
От твоих слов глотнула сполна.
Ты уйдешь и мучения закончатся,
Этих слез ниагарский поток.
Как хочется жить! как же хочется
Этой клетки пробить потолок.
Ты уйдешь, попрощаюсь с улыбочкой,
Даже взгляда я не отведу.
Не пойду за тобой вслед на цыпочках,
Гордо выпрямлю спину свою.
Ты уйдешь, я не буду грустить совсем
И не вспомню я больше тебя!
Не взгляну я на фото. И нет проблем.
Все спокойно в душе у меня.
Ты уйдешь, что ж удачи в пути тебе,
Тихой гавани на берегу.
И теперь в безразличии ты своем
Не узнаешь о том, что я лгу.
Свидетельство о публикации №124061901817