Песенка про Маню
Появилась неожиданная радость:
Счастье женское нашла-
Дочка Маня расцвела.
Оживил её для нас Данила-мастер
Для улыбок, для удачи и на счастье.
Здесь, на тихих берегах Пышмы-реки
Нашу Маню отыскали горняки.
Припев.
Ой, ты Манечка-Маняша!
Ты душа и радость наша!
В круг, к ребятам выходи!
Радость встречи впереди!
Здесь у Радуги царит страна лесная,
Вместе с Маней каждым летом расцветая
И бодрит весёлой свежестью зимой,
И идём мы в гости к Мане, как домой.
Припев.
И гордится наша медная столица-
Здесь легко работать, жить или учиться.
Прославляя чудный город каждым днём,
Эту песенку задорную поём!
Припев.
Свидетельство о публикации №124061901814
кудрява, бородушка кучерява ... С детства пела песни, в школе баянист учил... Так вот музыка этой Порушки Парни уже подходит, год не хожу на хор, ждут ветераны, платья ещё висят у меня дома...
Лидия Логинова 12.07.2024 05:41 Заявить о нарушении
Пока есть песенки. Моя-детская.
Николай Худяков 2 12.07.2024 13:32 Заявить о нарушении