залезанет
а теперь завставался ... удастся
коль—зайдусь непременно забегаюсь
даже может быть и залечусь
не за этим ну так за тем ,, за
чем-то между без дикоданса
заимевшим покровом пегость
от порывистости то чувств
то раздумий—пойдёт ли темза
по проливам до гдынегданска
или сразу решит на пекло ,, с
хлебосолью где встретит джюс?
урфин конечно урфин ...
встретит—скажу уфф! им
Свидетельство о публикации №124061901809