Жизнь окидываю рьяно...

Жизнь окидываю рьяно,
Вопрошаю: Был ли счастлив?
Не страшна, не окаянна -
Значит, Ангел мой участлив,

Знать, судьба ко мне приветна -
Наделила чем смогла))
Не оставлю без ответа:
Благодарен ЗА дела,

ЗА семью, эмоций море,
ЗА любви, ЗА чудеса!
А плохое - это вздоры.
Благодарен за все ЗА...


Рецензии