Хамелеон

Небо словно бы  хамелеон ,
 меняет цвет.
Меняет цвет ,
 в зависимости от того,
 на что оно взирает

Вот посмотрело
на цветочные поляны,
И тут же изменило цвет.
На море.
Вечерней синевой оделось
На солнце.
И разлились краски
 пурпуром, все окрасив облака.
Ну а когда у неба
красок не хватает ,
Включает радугу оно.


Рецензии