Спектакль

Тит уснул, и начинается спектакль.
Не совсем как у Боккаччо, то есть так:
Уронила что-то кошка, раз ли, два ль.
Не разбила ль крынку с мёдом эта тварь?

Настя вышла, следом кто-то из парней
(Кто из них - узнаем точно, но поздней),
Сняв с прохода, сдуру люльку с малышом
Переставил и справлять нужду пошёл.

Обнаружив крынку целой, накричав
На животное, хозяйка шла  ворча
И пришла, нащупав люльку, юрк в постель,
Предназначенную для гостей. И с ней

Запах женского парного молока
Накатился, как волна,  на паренька.
Он наощуп распознал её - темно ж.
Грудь в ответ ему стрельнула струйкой в нос.

Облизался парень смачно. Так и быть,
Он согласен Машу брату уступить.
Растерялась наша Настя. "Ой, прости!
Я ошиблась. Отпусти меня, пусти!"

И была у них короткая борьба.
Стало ясно, кто силён и кто слаба.
Он зажал её, как самку гамадрил.
"Ладно, парень, ты  меня уговорил".





 


Рецензии