Воззри, Владыка на меня

Воззри, Владыка на меня
Умой меня росой небесной
Мне тяжко в мире без огня
И на земле мне очень тесно

Среди безумия и смрада
Средь лицемерия и лжи
Среди бездушия и яда
Прошу, Владыка задержи

Взгляд свой на мне
Чтоб устоял и не сорвался
Противостать, чтоб сатане
Я мог и яро с мраком дрался

Но тьму в себе я должен прежде
Изжить и победить навек
А потому к тебе в надежде
Пока в душе свет не поблек

Владыка мой, я обратился
Воззри же ныне на меня
Чтоб от греха освободился
В лучах Небесного огня...


Рецензии