К началу Великой Войны

Моя страна, июньский день воскресный,
ничто не предвещало в нем беды.
Событий мирных много интересных,
рассвет принес начало той войны.

Напав на Родину армадой танков,
враг авиацией страну бомбил.
Жизнь отдал русский воин без остатка,
в бою в тот день ему хватило сил.

Как много русской кровушки пролито,
а подвиг стал обыденностью дня.
Четыре  года горя не забыто,
оно лежит на сердце у меня!

Дан нам приказ сегодня и навечно:
храните годы той святой войны
и поколений Подвиг бесконечный,
дни памяти сегодня нам даны!
19 июня 2024 г.


Рецензии