Наше пограничье
странные сущности
на границе вчерашнего
с завтрашним,
На гребне волны пеною
из прошлого мчимся
в будущее -
из рутинного
произошедшего
в неизвестное,
ещё не случившееся,
в нечто такое
таинственное,
жить хочется
ради которого!
Свидетельство о публикации №124061901738