Кое-что

Мы встретились с тобой в парке у реки,
Мы немного поболтали и ко мне домой пошли.
Ты зашла в мою квартиру, посмотрела в окно,
И себе я представил в этот миг кое-что.
   
Я включил телевизор, приготовил нам чай,
Хотел тебя поцеловать, но ты сказала: «Прекращай».
Мы сидели на диване и смотрели кино.
А потом ты показала мне кое-что.

  Твой стриптиз на закате солнца,
  Твой стриптиз только для меня.

Через некоторое время я запотел,
Но, снимая одежду, на тебя я смотрел.
А ты, кокетством наполнив красивое лицо,
Продолжала показывать мне кое-что.

  Твой стриптиз на закате солнца,
  Твой стриптиз только для меня.

А на следующее утро я проснулся сам не свой,
Как будто бы вчера ударился башкой.
И я забыл, что плохо, а что хорошо,
Но зато я на всю жизнь запомню кое-что…

    Твой стриптиз на закате солнца,
    Твой стриптиз только для меня.

     Май 1997 года


Рецензии