Старый парк
Ведь под сенью деревьев не душно,
Обо всём можно тихо подумать,
Даже новое что-то придумать.
Ручейкам под мостами тоскливо,
И тропинки виляют лениво,
И в листве нежно птицы поют,
А скамейки присесть позовут.
Если хочешь покоя, уюта,
То иди в старый парк помечтать.
Подкрадётся тихонько дремота,
С нею легче всю жизнь вспоминать.
Свидетельство о публикации №124061901729