Институт Синяя тетрадь

Мои стихи из Синей тетради с Камазом на обложке
«Поздравления» № 7
стр. 222 - 223

Стихи на заказ

Фотомонтаж
к 70-летию Юлии Павловны.
02.02.2003 г.
Стихи к фотографиям, их 29 штук.

Раскладываю перед собой фотографии малознакомого мне человека
и стараюсь вжиться в этот образ, что на фотографиях, описать
то событие, что видел и запечатлел фотограф тех лет.
Это очень трудно, если кто считает, что писать стихи на заказ
плёвое дело.
Во все времена существовали придворные поэты и писали
стихи на заказ. Вспомните Ломоносова и других поэтов.

Фото № 14

Институт

Институт родной, Саратов.
Все учились мы когда-то.
Пролетело время быстро.
Стала девочка юристом.
Много дел она свершила,
Но пенаты не забыла.





Фото № 15, 16, 17, 18, 19 -
использовались отрывки стихов
других авторов: М.Ю.Лермонтова,
А.К.Толстого, Фазу Алиевой.


Рецензии