Гром гремел, дрожало в нише...

Гром гремел, дрожало в нише,
Дождь в отмашку бил по крыше,
Дом стонал от страшной боли,
Очень трудно быть в неволе.

Очень трудно быть под властью,
Необузданной той страстью,
С неба высыпались стрелы,
Бесконечность их пределы...

Напугали как хотели,
В этом скажем преуспели,
Мои нервы на пределе,
Спрячусь я в своей постели.

С головой под одеяло,
Все внутри меня дрожало,
Грома жуткие раскаты,
Мыслям создали преграды.

Гром гремел, дрожало в нише,
Дождь в отмашку бил по крыше,
Дом стонал от страшной боли,
Очень трудно быть в неволе.


Рецензии
Оригинальное, зримое стихотворение!.. ПОстели ...

Борис Кравецкий   10.08.2024 08:54     Заявить о нарушении
ПОстели ...

Борис Кравецкий   10.08.2024 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.