Не делай глупостей, не делай...
не делай,
потерпи, подожди – спадет пелена.
На сердечных извилистых улицах
краткосрочно бывает тьма.
Не срывайся, мой друг,
не срывайся,
это просто хреновый миг.
Выдохни, закрывая глаза, – и вдруг –
поутихнет душевный крик.
Слушай голову,
слушай –
сердце часто творит ****ец.
Пережди – все будет по-новому,
пережди безумство сердец.
Свидетельство о публикации №124061901695