Любите жизнь

Я так любила… Оказалось, что не нужно.
Любовь от нелюбимых - не ценна…
Когда тебя не любят, душно. 
Какого надо всем рожна?!
Любовь, любовь… А без неё не хуже.
Живут себе, не дуя в ус.
 Брось чувства, брось! Скорее! Ну же!
Зачем люблю, из кожи рвусь?!
А кто постыл, то от того не хочется подарков, поцелуев, нежных слов… Ни встреч и ни звонков, ни почестей, ни рук касаться, ни голов…
На каждом есть судьба, смотри,
она как платье подвенечное.
Платочком слёз поток утри.
Для нас готово счастье вечное.
Здесь, в мире, рая не построить.
Важнее жизнь любить и петь!
 Судьбу по новой тщетно кроить…
 Не в силах что нибудь велеть…

19.06.2024
09:07


Рецензии
Очень исповедальные стихи, Оленька!!! Солнечного настроения!!! Храни нас всех, Господь!!!

http://stihi.ru/2020/09/19/49

Татьяна Корбут   20.06.2024 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Таня!
Прочти это. И как тебе?
http://stihi.ru/2024/06/18/1410

Ольга Лювенад   21.06.2024 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.