Там где птицы нас учат петь

Чисто поле – твоими крылами
Замету суеты мираж
И хлебами твоими с цветами
Я украшу житья коллаж;
Где рассветы сменяют закаты
И где птицы нас учат петь,
Для души люди пишут сонаты –
Жить в любви, а не сожалеть…

Вячеслав Шикалович
19.06.2024г.

Там де птахи нас вчать співать

Чисте поле – твоїми крилами
Замету суєти міраж
І хлібами твоїми з квітками
Я прикрашу життя колаж;
Де світанки, а захід зве спати
І де птахи нас вчать співать,
Для душі люди пишуть сонати –
Жить в любові, не шкодувать…

В'ячеслав Шикалович
19.06.2024 р.


Рецензии