В вуали вечной немоты

Среди дремучей темноты
Бреду, шатаясь, будто пьяный,
Обуреваемый дурманом,
В вуали вечной немоты.

Я жив... Живой.....Да, Я Живой!
Прислушайся....Ты слышишь?
Я здесь, под мягкою травой
Но слышу, как ты дышишь....

 Я знаю.... Знаю....Точно знаю...
Ты скажешь вечные слова,
Что любишь и уже скучаешь....
Я жив. На мне растет трава...

Я все равно живой в сердцах.
Живой в твоих воспоминаниях.
Не беспокой меня стенанием.
Я жив... душой на небесах.


Рецензии