Весёлый счёт. Двойка

                Первая моя дорога –               
                Это школа ДОСААФ               
                И вдвоём с партнёром скоро            
                Станем кр'уты, чужд мне страх               

                Как Шумахер, буду «жарить»,          
                Трасса та – Париж – Дакар               
                Я ж не нюня.. Я «в ударе»
                И на газ, чтоб сбросить пар..



                Фото автора.



 19.06.24.


Рецензии