Ощущения

Уже давно ни кто не ждёт
И я не жду кого-то.
Я с чаем ем цветочный мёд
На улице суббота.
И ощущение пустоты
Мне нравится всё больше.
Уже давно я с ней на ты
Ведь это так не сложно.
Всё время кто-то в жизнь мою
Приходит и уходит.
И обещают, снова врут
И исчезают в полдень...


Рецензии